Far-east style with a spirit of wild west
Вчера на работе имела беседу с коллегами о ЗОЖ. Они увлеченно проверяли творог на наличие крахмала. Я заинтересовалась, узнала много нового. Крахмал, он оказывается не просто напихан халтурщиками в творог для экономии, а прямо-таки сцуко опасен! А вдруг это генномодифицированный крахмал, сделанный из генномодифицированной кукурузы? Вот недавно по телеку сказали, будто от нее крысы прямо мрут (что значит это фигня? по телеку же сказали, ну). Еще это может быть какой-нибудь запрещенный крахмал. ("Это энергетик из России, крутая вещь! В нем есть что-то запрещенное! - Что именно? - Откуда мне знать, это же запрещенное" (с) Hot Tube Time Machine)
К тому же, интернеты (кладезь мудрости человечества) подсказали, что только натуральный крахмал съедобен, а всякий там химический - адский йад и источник всех болезней.
Просто бездны открываются на невинный вопрос "А что такого? Ты же морковку ешь и в ней крахмал, и ничего?"
Выводов два:
- Головной научный центр, вы чо.
- Хорошо не страдать паранойей, можно есть творог и не наглючивать себе всяких ужасов с помощью эффекта плацебо.
К тому же, интернеты (кладезь мудрости человечества) подсказали, что только натуральный крахмал съедобен, а всякий там химический - адский йад и источник всех болезней.
Просто бездны открываются на невинный вопрос "А что такого? Ты же морковку ешь и в ней крахмал, и ничего?"
Выводов два:
- Головной научный центр, вы чо.
- Хорошо не страдать паранойей, можно есть творог и не наглючивать себе всяких ужасов с помощью эффекта плацебо.