Far-east style with a spirit of wild west
Почитала teachme.diary.ru/ чисто из интереса, попробовала применить к себе. Мда. Все мои умения делятся на те, которые у меня есть, но я считаю, что это вообще фигня, не требующая какого-то личного обучения, коли человек в гугле не забанен (типа там, плести фенечки, вязать, печь печеньки, основы грамматики какого-нибудь языка, опять же основы каких-то прог, да основы чего угодно). Так что о них я и не думаю даже, как о чем-то ценном. Ну и есть то, что я умею не настолько хорошо, чтоб учить кого-то (а в моем понимании, чтобы иметь такое право, нужно прямо-таки совершенное постижение). В итоге выходит что мне ну абсолютно нечего предложить абстрактному человечеству.
Мне надо убиться об стену, нормальные люди похоже не страдают от подобного хода мыслей.
Мне надо убиться об стену, нормальные люди похоже не страдают от подобного хода мыслей.
Вместе испечь печеньки, это же кагбе гораздо веселее, чем самому, одиноко, по рецепту из гугла)
Ну, то есть, так считается.
И некоторым проще учиться у людей, чем по мануалам. Иногда это даже единственный доступный вариант. Есть чуваки, которые скорее спросят у соседа, как варить макароны, чем в гугл за этим полезут и будут что-то читать. Иначе устроенные, вот как Данька.
Гугл просто открыл нам, котикам в углу, дивный новый мир успешной социальной дезадаптации)
И это (сидя тут, понимаю) у нас в России еще не такие все социально-ориентированные. Не здороваются с идущими навстречу незнакомцами в парке, например. Тут это просто жест вежливости, а у нас - приглашение к коммуникации.
Мастеркласс "вяжем свитер на котика"!