Far-east style with a spirit of wild west
На работе утренник в честь 8 марта. Почувствовала себя инопланетянином - зал ржал, аж под стулья сползая, а во мне видимо проснулся театральный критик и я в первую очередь видела, что все это плохо отрепетировано, половина народа кое-как бубнит свой текст по бумажке с деревянным выраженьем на лице, да и тексты собственного сочинения типа "пришла весна - милые дамы - блаблабла" унылы и тошнотны. Наш утреник на 23 февраля был круче! :D Вот как тут почувствовать единение с коллективом, а. Унылое критиканство - мое все (но я не выпендриваюсь, мне на полном серьезе было не смешно и скучно).

В учебнике Эдженса принялась за второй том, сложность материала подскочила на порядок, зато исчезли упражнения с переводом на санскрит (одни переводы с). Пичаль, с ними-то было интересней. Но авторы в общем справедливо считают, что болтать на языке богов в наших палестинах все равно не с кем, читать тексты в любом случае актуальней. Еще печалит, что там разбирают эту чертову бхагавадгиту, а не что-нибудь другое. Вообще ее любят разбирать, я смотрю. Как жаль, что мне она по идейным причинам неприятна.

Нашла на буржуйских торрентах бесконечной длины сериал Om Namah Shivaya :) Да, детка, никаких навязших в зубах подвигов Вишну. Правда качаться он будет неделю, не иначе.

@темы: жизнь