11:21 

Devon Ke Dev Mahadev

Saitarien
Far-east style with a spirit of wild west
На 99 (!) серии Devon Ke Dev Mahadev наконец случилась свадьба! Феерическая санта-барбара.
Шива просто красавэц, конечно. Сати мне наоборот кажется какой-то никакой. Молодой Шукрачарья - настоящий полковник, Маданика - просто мировая тетка. Но дураки оба :D :facepalm: Я понимаю, надо было шоб с психологизмами и все как у жывых людей, но получилось как-то даже слишком живо.
Сати просто разочарование. Поначалу еще было ничего, но потом она превратилась в вечную жертву, которая умеет только молчать, беспомощно хлопать глазами (постоянно на мокром месте) и страдать. При ней постоянно тусуется кто-то, дающий советы/подсказки/пинки, отмазывающий, прикрывающий, вправляющий мозги. Сначала это была Маданика (из лав) потом эту роль стала выполнять Ревати. Ни единого самостоятельного действия, что там действия - даже мысли. Просто печаль, ну как так а :( в Om Namah Shivaya все было получше, хотя там не было такого накала драмы.
Но Сати еще ладно, она все же не в том положении, это можно понять. Но Шива, которого мучают !!!внутренние подавленные противоречия - О_О "Я лучше съем перед загсом свой паспорт!", тайные страдания в душе (которые понимает только тонкочувствующий Нанди :D), то никогда не приму человеческую форму, то еще чего. Прям не Махадева, а глубоко травмированный в душе мужик, совсем одичавший со своим отшельничеством :D Кстати, одно время он заводил пластинку про "у нее тело из 5 элементов, и она не готова, аятакнимагу жениться, это опасно!" А теперь свадьба случилась, однако тело из 5 элементов как было, так и есть. Что, голактеко уже не опасносте в связи с этим? Проблема решилась сама собой? Или это были очередные необъяснимые глупые отмазки?
Ну зато романтика, юст. Прямо вах какие страсти, интрига.
Вообще наверно надо это дело дропать, хотя картинки и красивые. Переключаться на Махабхарату (там хоть эпический сюжет, а не метания про любит-не любит). Вообще я бы посмотрела Jai Jag Janani Ma Durga, но с сабами глухо, хоть хинди учи.

URL
Комментарии
2015-03-18 в 19:21 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Как же ты задорно пишешь) прям любопытно становится.

2015-03-19 в 08:25 

Saitarien
Far-east style with a spirit of wild west


во, если любопытно :) русские сабы существуют, там вконтактеге целая инициативная группа фанатов.

URL
   

asurabhavana

главная