• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Индийского форума тред

Far-east style with a spirit of wild west
Пора собирать ссылки на разное с ИФ, а то там такой бардак, что все легко можно потерять. :hash:

The Hidden Love - стеснительная и гиперэмоциональная принцесса - вторая жена Карны. Много переживаний, кошмарная пунктуация, завуалированные эротические сцены и куча дивных отжигов.

Time Travelling In Mahabharata - Боевитая, красивая, умная, простая и непосредственная Сьюха-попаданка на машине времени прилетает в Двапара-югу и приземляется точнехонько на голову Карне в царство Анга (чисто случайно, она просто забила координаты своего родного города, а со временем вообще что-то напутала). Удастся ли ей изменить историю? (я в нее верю!) Выйдет ли она замуж? (действуй, сестра!) Попаданцы форева.

The Unconquerable One - короткий и рыдательный текст про Дурьодхану. Практически манифест ЧКАшника.

The Misunderstood Goodness - длинный и бесконечно нудный POV Юдхиштхиры. Уже 30 с гаком глав, а у них только-только свадьба случилось. Много рассуждений о дхарме и всем таком.

21:50 

Far-east style with a spirit of wild west


Все песни прафэндом :kto::shuffle2:

19:08 

BDO: ЗБТ

Far-east style with a spirit of wild west
Ну что, отмазалась от гильды (да да позор самураю, но че-то нафиг), я снова одинокий волк. Но на ЗБТ нельзя было не зайти (раз уж акк есть). Что я могу сказать. Адские лютые толпы (и это ЗБТ, мне страшно что будет на релизе). В чате 99,9% - клинические идиоты (все не идиоты в сириозных кланах, которые в общий не пишут), убивающие веру в человечество. Квестики, все такое, красота. Моторная память - реальность (я полгода не играла, но руки сами вспоминают что да как). Двойная кушка не работает, значит это был баг а не фича, яжеговорила.
Попробую найти компанию для квестиков, то-се, пятое-десятое. Когда релиз наконец состоится. Чую будет сложно. Главное чтоб не ударила в голову моча насчет нагибать и доминировать :D

@темы: больной геймер

08:32 

Far-east style with a spirit of wild west

:cool:

11:35 

Сказание об убиении спящих (6)

Far-east style with a spirit of wild west
Ответ Ашваттхамана :) Немного довольно простой философии плюрализма-пофигизма и вполне конкретный из нее вывод, плавно перетекающий в мотивационную речь.

Глава 3.

читать дальше

@темы: Махабхарата, изба-читальня, язык богов

10:33 

Сказание об убиении спящих (5)

Far-east style with a spirit of wild west
Заканчивается первая речь Крипы. Все сами дураки, надо пойти найти крайнего у кого-нибудь спросить, что делать. А там как повезет.

читать дальше

@темы: язык богов, изба-читальня, Махабхарата

16:43 

Сказание об убиении спящих (4)

Far-east style with a spirit of wild west
Меня совсем сожрала работа, но я ничего не забросил. Глава вторая, где Крипа разводит какие-то отвлеченные хвилософии. Я не ожидала что текст будет одновременно настолько нудным и мозголомным на ровном месте. Я бы не назвала этот прогон изящными афоризмами, в общем.

читать дальше

@темы: Махабхарата, изба-читальня, язык богов

23:06 

Многие в курсе что у меня нездоровая привязанность к Махишасура-мардини

Far-east style with a spirit of wild west

18:17 

я выложила это видео ради мужика с зелеными зенками!

Far-east style with a spirit of wild west

:alles:

08:32 

Far-east style with a spirit of wild west
Довольно стремный если вдуматься сон (да, опять армии маринованных огурцов), из которого я мало что помню в плане связного объяснения происходящего - но помню некоторые эпизоды.
Мы - некие, э, глюколовы, но в реале действительно происходит что-то странное. Товарищи мои, скажем так, довольно ебануты и я это понимаю. Заправляет у нас вообще довольно одиозная личность.. Так вот, творится странное, возможно, наши заварили какую-то кашу - толком не понимая какую именно. Нас преследуют, причем, не какие-то космические спецслужбы - а обычные люди. То ли они кем-то зомбированы, то ли что, но их довольно много и они повсюду. Я пытаюсь разобраться что творится и заодно как-то реагировать, потому что остальные долбоебы не догоняют явно серьезности. Отчетливо помню сцену, как говорю своим (прямо-таки чувствуя каким отморозком сейчас выгляжу в их глазах), что так продолжаться долго не может. Нам надо как следует скрыться, а что до преследователей, то их очевидно больше. Поэтому нам нельзя разделяться, а вот их следует при любой возможности тупо убивать. Но, говорю, вы же сейчас скажете что я полное чудовище. Скажем, - отвечают мне эти няши. Окей... потом я где-то тусуюсь одна и пытаюсь объяснить знакомым в чем дело (знакомым не из нашей группы, а просто, но способным воспринять этот бред). Потом помню как угрожала женщине (из преследователей) кухонным ножом. А она такая - и че ты мне сделаешь, хаха? И идет на меня, я отступаю, прохожу через крутящуюся дверь (в каком-то здании), она продолжает на меня переть. Я закрутила с силой перед ней эту дверь и драпанула.

@темы: сны

14:11 

Ajaya: послесловие

Far-east style with a spirit of wild west
Продолжу традицию и переведу послесловие, а вернее небольшое эссе Ананда Нилакантана, под примерным названием "Дхарма - дело тонкое" ) Оно выдает в нем нормального такого, классического чкашника. Читайте книги между строк и между буквами в строках (с)

***
читать дальше

12:47 

254

Far-east style with a spirit of wild west
Мы с R=> выдержали это. Я думаю, это такая аскеза.
Ну... лично мне показалось, что Арджуну немного затроллили. Это пожалуй единственный приятный момент.
В остальном... не так все было. Дурьодхана в лесах - :weep3:
Грустно.


15:22 

Suryaputra Karn (Sony TV)

Far-east style with a spirit of wild west
Поднимаю тему для сериала Suryaputra Karn. А то мне надоело пролистывать до 3ей страницы дневника каждый раз.
Ссылочки:
Плейлист с сериями на ютубе в хорошем качестве
Лично я смотрю тут и описания черпаю тут же.
Подраздел на индийском форуме

Всем дирижабля! :hash2::hash2::hash2:

изображение


Первые две серии
запись создана: 02.07.2015 в 10:44

@темы: кино, Махабхарата, suryaputra karna TV

15:12 

The Kaurava Empire (1, 2)

Far-east style with a spirit of wild west
Буквально вчера ко мне приехали с амазона первые два выпуска графической новеллы "The Kaurava Empire" (легко догадаться про что). Автор сценария Джейсон Квинн, художник - Сачин Нагар (он же рисвал Ravana: The Roar of the Demon King). Они офигенны чуть менее чем полностью. Все происходит в sci-fi обстановке, космическая империя и все в таком духе, примерно как в 18 Days, но без орков и демоничности темных сил. Первый выпуск про Абхиманью. Второй про Ашваттхамана. И мне проще начать с послесловия автора сценария, оно вполне отражает, а дальше добавлю своих фанатских писков.

изображение

много много букв и немножко картинок

20:14 

Ajaya: Rise of Kali

Far-east style with a spirit of wild west
Лежит на гугл-плей за 500 рублей! (почему-то, гугл-плей успел раньше киндла, я сижу каждый день амазон проверяю - и тут чисто случайно оказывается, что уже пару дней как все есть, только в другом месте). Следующая глава - :heart: У меня прям руки чешутся начать тут спойлерить, честно говоря, стоит? Я могу ) У меня скилл еще со школы прокачан, когда я на переменках паре подруг пересказывала "Хроники Эмбера"
Вообще кмк вторая часть намного круче первой, действительно, зря Ананд Нилакантан их разделил. И что-то мне подсказывает что я тут еще обрыдаюсь. Попозже частично переведу его послесловие, оно тоже интересное (я сразу конечно лезу комментарии автора читать, а как же).

16:29 

Far-east style with a spirit of wild west
изображение

12:14 

BDO - старт ЗБТ 15 сентября

Far-east style with a spirit of wild west
И я волнуюсь хD
У меня пунктик что я плохой пвпшник (чушь; да, звезд с неба не хватаю и не лучшийвмире, но и не хуже прочих). Я подведу гильду (лично я точно не смогу развалить все часовни). Я буду тупить (ннуууу...) Я не пройду всякие там чеки и нормативы (это с пунктиками своими всеми? Если и нет, то точно не по раздолбайству, и в этом случае - ну не пройду так забью, боже мой). Я подведу тех кто в меня верил и продвигал в гильду.
Короче я как обычно слишком серьезен, так нельзя, даже не знаю откуда берется вдруг в таких случаях подобное отношение :facepalm:
Ну, постараюсь не посрамить, конечно.

09:53 

Far-east style with a spirit of wild west
Не могу молчать, потому что в воскресенье я полежал в гамаке. Настоящем гамаке, из сеточки, как в мультиках. Никогда раньше не доводилось. Гамак обнаружился возле ЦДХ. И вообще, в музеоне нынче клево, в парке Горького тоже, там куча прикольного. Хотя большая часть прикольных объектов засижена детьми ) В общем, пойду еще. Гулять - хорошо, там и лежать с книжкой есть где.

Что я имею сказать по поводу 249, кажется, серии, помимо фейспалма конечно. То как Драупади общается с Кунти это жуткое нарушение субординации. Невестка в семье последний человек. Окей, при наличии детей уже не настолько последний, но все же свекровь - святое. Драупади должна при Кунти смотреть в пол и рта не открывать без разрешения. А ей Кунти вместе со служанками хайры моет. Явно тут что-то не то и глюки, показанные Кришной, даже по таким деталям.

19:15 

Far-east style with a spirit of wild west


Давно хотела запостить, песня - краткое содержание To Sleep Балакришнана. Царство дхармы, дивный новый мир, все дела.

@темы: музыка, моск, Махабхарата

09:22 

Far-east style with a spirit of wild west
Тот факт, что во вчерашней серии SPK вылупился Дурьодхана, породил интересный сон. Но меня разбудило котэ и я половину забыла. Тем не менее, сон.
В SPK произошел обещанный тайм-скип и я как бы внутри кино, в качестве ОЖП, хожу на всех смотрю. Дурьодхана был отчего-то рыжий и немного панковского вида, да и вел себя соответственно. Интеллигенция не одобряла. Внезапно, была тоже нефорская Духшала, которую тайно переезжало *неодобрение* в общем-то на ровном месте. Она очень парилась и я ей рассказывала, что это просто были какие-то там плохие знаки и воющие шакалы, забей на суеверное старичье. Даже кажется утешала ее.

@темы: suryaputra karna tv, Махабхарата, сны

asurabhavana

главная