19:34 

!

Far-east style with a spirit of wild west
22.06.2013 в 13:11
Пишет neks:

22.06.2013 в 10:22
Пишет Rosaki:

22.06.2013 в 01:47
Пишет Властелин Ничего:

Вау ~
22.06.2013 в 01:24
Пишет ~Хару-Ичиго~:

О. Мой. Бог.
Этот кавер! *_* Превратить опенинг Сейлор Мун чуть ли не в "Танго Роксаны"... Лучший просто!

22.06.2013 в 01:08
Пишет Becky Barrett:

{Sailor Moon - A Moonlight Serenade}


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: моск, музыка

22:21 

ахаха

Far-east style with a spirit of wild west


Вообще-то Корра милая, хотя реакция типа "проблемы? фаерболлом в глаз!" оно да, да. Так же мы видим Мако в роли няшки-в-шарфике. О, эти гендерные роли ))

@темы: моск

15:27 

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

22:54 

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

20:17 

Хакуоки внезапно :)

Far-east style with a spirit of wild west
Клип в некотором роде отражает ) (а то все сопли да пафос по хакуокам строгают)


20:50 

Far-east style with a spirit of wild west

01:26 

Far-east style with a spirit of wild west

18:37 

Far-east style with a spirit of wild west
Вернулись из Италии. От искусства мозги совершенно опухли, зато прочистились. Теперь хочется разобраться в том, том, том и еще вон том. В общем, нескучно.

Просто так.

@темы: музыка, жизнь

14:32 

Развесистый сон

Far-east style with a spirit of wild west
Два мальчика подружились еще в детстве, оба были одиноки и много страдали. Мальчик-1 был талантлив по части архитектуры, а возможно и не только. Мальчик-2 был маг огня (или солнца?) - не знаю что он еще умел делать, но при солнечном свете он мог телепортироваться на любое расстояние, в любое известное ему место. Они очень дружили, но были слегка асоциальны. В общем, такие, чужие в этом мире.
Мальчик-2 был асоциален даже не очень слегка, тк на досуге он убивал людей... С какой-то целью, возможно он убивал тех, кто по его мнению им мешал... но судя по всему и просто так тоже. Мальчик-1 об этом не знал. Они путешествовали, мальчик-1 делал что-то хорошее и созидательное.
Тем временем убийцу искали, шло расследование. Постепенно круги все сужались и в результате их нашли. Я в этом сне была то следователем, то мальчиком-2, то третьим лицом. Мальчик-2 знал (каким-то образом) что сегодня за ними придут. А если его арестуют, то казнят. Он решил тупо сбежать, кинув мальчика-1, что конечно не очень хорошо, а с другой стороны, мальчик-1 возможно и выкрутится как раз, т.к. он вообще ничего не знал.
Я (мальчик-2) знал, что пустившись в бега, скорее всего больше никогда не увижу своего мальчика-1, кроме которого у меня никого нет на белом свете. Уже решил уйти, но все никак не мог это сделать. Время поджимало. В итоге я вышел на улицу под каким-то предлогом (чуть ли не за хлебушком) на закате. Телепортнулся с последними лучами.
Было очень грустно, мальчика-2 я восприняла как-то близко к сердцу, хотя невинной няшкой его на назовешь. Сбежал он на какой-то пляжный остров, где они раньше бывали и даже жили. Там его могли найти, но телепортация там проблем не вызывала, и он собирался двинуть на какие-то соседние острова и там скрываться.
Но и это не конец. случился небольшой таймскип. Спустя небольшое время после этих событий оба мальчика почему-то умерли. Теперь они переродились опять в каких-то мальчиков, и их почему-то ищут. Наверно потому что они типа вот такие таланты были в прошлой жизни, и эта история всем очень интересна. Их нашли и пытались сделать так чтоб они все вспомнили. Мальчик-1 вспомнил много чего, мальчик-2 крайне мало. Мальчик-1 охотно сотрудничал со всеми заинтересованными лицами, рассказывая, что он там навспоминал.

@темы: сны

00:47 

Far-east style with a spirit of wild west
Сон уже примерно месячной давности, но забыла сюда записать. С крипотой и НЕХами, почти кино.

Сначала я говорю кому-то, что корейцам особо удается снимать крипотное кино, а потом смотрю корейский фильм. Сюжет у него такой:
Некая семья едет через глухие леса в район Х. Спрашивают у местных как добраться, выясняется что есть дорога длинная и неудобная, а есть попроще через местность NNN, но там стремно и люди пропадают. Герои как водится забивают на предупреждение и решают срезать путь. По дороге им регулярно попадаются домики для ночлега и какие-то левые люди, которые тоже там ночуют. Откуда они там - большой вопрос, с учетом того, что это вроде как лесная глушь и даже у местных район непопулярный. По ночам в домиках появляется всякая НЕХ и захавывает этих самых попутчиков. Семью не трогают, но непонятно, доедут ли они когда-нибудь до места назначения или будут так блуждать вечно, тк с самой дорогой и с временем явно что-то не то. Открытый финал, титры.
Дальше в этот сюжет попадаю я в качестве приемного ребенка той самой злополучной семьи ГГ. Она кстати немаленькая - папа-мама, двое уже довольно больших детей и еще какая-то тетка (+я). Я как бы вселяюсь в события в середине сюжета, т.е. они уже давно в том лесу колбасятся. Устраиваемся на ночевку в очередном домике, там две комнаты - нормальная и темная с крипотой. Попутчиков на этот раз нет, а в большой комнате на всех не хватает диванов и раскладушек. В общем мне предполагается идти спать в крипотную комнату. Я пытаюсь отпереться. Все уже привыкли что нам-то местные нехи вреда не причиняют и чего их бояться. Я спрашиваю у "сестры" чтоо там вообще. - Ну зомби и зомби, зелененькие такие (:D) Они просто стоят и ничего не делают, чего ты так дергаешься. Ну да, поначалу напрягает, а через пару недель привыкаешь к ним и пофиг.
Я говорю что не засну блин с этими вашими обычными зелеными зомбями! Может с ними как-то договориться можно, может им надо чего? - Да ладно, подумаешь, заснешь. Чего с ними говорить? Да ты сходи посмотри на них.
Я иду смотреть. Комната темная и свет в ней не включается. Действительно стоят такие расплывчатые, чуть зеленоватые туманные силуэты. Ну нафиг - подумала я и пошла выпрашивать спальник, который у нас вроде где-то был :D Конец сна.

@темы: сны

23:37 

весь прэкрасный Зуко :)

Far-east style with a spirit of wild west

19:34 

Far-east style with a spirit of wild west
Я не умир, я тут. Праджняпарамита-хридая сутра (внезапно поет индийская тетенька, а не усыпляющая Ime Ooi с китайским акцентом)



***

Пользуюсь случаем, делюсь скидочным кодом для iherb.com: PZR578.

@темы: музыка, буддизм

22:02 

Еще одна песня про мрачняк )

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

15:47 

кррызис середины жизни

Far-east style with a spirit of wild west
"Итак, я поймал врага!
Схватил преступника, вора, который прикинувшись другом, подкрадывался и грабил!
О, чудо! Им оказалась собственная привязанность к Я, нет сомнений в этом!"


20:42 

Far-east style with a spirit of wild west
Знаете ли вы, что индийские буддисты здорово навлияли на древних греков, которые приперлись в те края с армией Македонского? А Милинда из сутры "Вопросы Милинды" - это царь Менандр, а вовсе не какой-то местный абстрактный Милинда. Еще Ашока подключился, дублировал свои эдикты в т.ч. и на греческом.

"Отныне победу дхармы считает Деванампия наилучшей победой. И она была одержана внутри, на границах, и даже на расстоянии в шестьсот йоджан, где правит греческий царь Антиох, и далее, где правят четыре царя, а именно Птолемей, Антигон, Маг и Александр".

Просветиться можно тут

Реальная история иногда поражает воображение больше, чем какая-нибудь воображаемая Ордусь. Век живи - век учись.

10:44 

Far-east style with a spirit of wild west
17:48 

сон по Criminal Minds

Far-east style with a spirit of wild west
В выходные неожиданно приснился развесистый подробный фанфик по мотивам (неожиданно - потому что весь день до этого я сабж не смотрела, и вообще комп не включала)

Я - ОЖП по имени Наташа, работаю в том-самом-отделе ФБР. Мы ищем маньяка, но сначала попадается какой-то умственно-отсталый мужик. На него есть свидетельские показания. В процессе выясняется, что маньяк не он, а его брат-близнец. Мужик охотно сотрудничает, но мало чем может помочь, так как брата уже несколько лет не видел и вообще он таки умственно-отсталый.
Брат-маньяк же - психотик, маньячит по бредовым мотивам, околорелигиозного плана (аццкий сотона и тому подобное). У него видимо была спонтанная ремиссия, так как на несколько лет он маньячить прекратил, а сейчас опять слетел с катушек. Мы его нашли, оказывается, у него магазин украшений-подарков-разных дорогих безделушек. В магазине фарфоровые чашки-блюдца почему-то стоят в шкафчике за стеклом. Из этого наша гениальная команда делает очень далекоидущий вывод - у субъекта фобия на фарфоровые чашечки (кмк, парадоксальные пронзания подобного рода - очень в духе канона). Арестовать его не вышло, он каким-то образом сбежал. Далее непонятно как, но я оказываюсь практически в лапах маньяка. Вернее, я от него прячусь в аудитории или классе, под партой. Мужик всех присутствующих запугал и ходит между рядами. У меня с собой фарфоровая чашка - на случай, если он меня под партой обнаружит, я ему ее прям в морду суну и сбегу ) Но не пришлось, он меня не заметил и мне удалось сбежать оттуда. Далее я без денег и документов добираюсь до города, еду на метро и вписываюсь у какой-то знакомой (не думаю, что в Квантико есть метро, бгг). От нее звоню своим фбровцам сказать что все со мной ОК, а то они меня уже наверняка мысленно похоронили. Там был какой-то конкретный телефон, во сне я его помнила наизусть. Заодно мне стало известно, что наш маньяк похитил какую-то тетку, и об этом я тоже сообщаю своим.
На этом сон кончился, явно не хватает второй серии.

@темы: сны

20:02 

Тургор

Far-east style with a spirit of wild west
Прошла Тургор. Впечатления под катом, простыня.

много восторженных букв

12:37 

Far-east style with a spirit of wild west
Подумала недавно, что я наизусть знаю крайне мало стихов (вообще я человек довольно темный, хотя и произвожу иногда впечатления шибко умной). Зато вспомнилось, что примерно в школьно-студенческие годы я была изрядным трололо и неплохо эпатировала фиялочную публику, зачитывая следующее:

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы,
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

Дальше мало кто слушал, а там ведь самый цимес! и про червей к тому же есть

В общем, спасибо пищевой цепочке - я всегда был слегка с прибабахом.

***

Сегодня в лифте ехал какой-то ребенок с папой, увидев картинку на моей сумке, поинтересовался, что это за скелет - не Кощей ли? Папа ему ответил что видимо это воин Кощея.

@темы: моск, я

18:35 

анархист-максималист

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: кино, моск

asurabhavana

главная