• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Guren no Yumiya cover

Far-east style with a spirit of wild west


+rock cover

Перепевают тоже многие фанаты, такая вдохновенная песня про борьбу, но мне ничего не понравилось.

22:12 

еще старья

Far-east style with a spirit of wild west

20:16 

я таки посмотрела live action по Кеншину )

Far-east style with a spirit of wild west
Я не фанат лично Кеншина, мангу не дочитала, сериал тоже не досмотрела. Но в кине все такое ностальгичное и умилительное, что невозможно же. К тому же у меня есть свой пунктик - еще с 2000 года Кеншин (особенно из овашки, но и взрослый тоже) у меня прочно проассоциирован с одним совершенно реальным человеком. Почти без всяких оснований, но Я Так Вижу. Поэтому особенно доставляет.

В кине все очень трушные. Кеншин как и положено, каваен, имеет слегка заторможенный и дивноватый вид. Сайто и в манге был прекрасней всех хорошо бы сняться в отдельном сериале про будни полиции, ему только Шарапова в напарники не хватает. Каору даже не орет как в исходнике, что особенно удивительно - и Яхико не орет (Яхико вообще внезапно хороший, воспитанный мальчик! догадался вызвать полицию). Красота и мимими.

Момент с программной речью Кеншина перед тем, как навалять плохим парням ))

21:04 

Far-east style with a spirit of wild west
05.11.2013 в 20:06
Пишет Химе-тян:

Make tea, not love
{+} Безумно жизнерадостная реклама Йоркширского чая. Как верно заметили в комментах, "Britain in a nutshell".



URL записи

14:29 

дыбр

Far-east style with a spirit of wild west
Смотрю я тут на опыт подробных лытдыброписаний своего унутреннего состояния, и думается, что это вообще неплохая идея. Но лень и это надо быть еще более асоциальным.

Тем временем, починила отваливающуюся дверцу шкафа на кухне, раз и навсегда. Терпение мое лопнуло и изучение показало, что криворукие сборщики кухни привинтили петли не той стороной.
Кто ее только ни прикручивал на место, стараясь понять, чего же она отваливается, включая всяческих рукастых мужиков и проч. Да, ребяты, что тут сказать... Я считаю, позор для самурая.
Приз зрительских симпатий получает Р. за идею повесить на ее место другую дверцу, посмотреть, как она держалась и вообще что из этого выйдет. По сравнению с остальными попытками этот план был неплох, но лень победила.

***

В пятницу черт понес забирать кое что самовывозом у одной службы доставки. Что тут сказать, кроме "большеникада"? Адрес пункта (центра по обслуживанию клиентов то бишь) оказался страшными ебенями, местом, где улица NNN подходит к краю Ойкумены и обрывается. Дальше лежит хаос, пустые земли, безблагодатность. Унылая промзона, ни одной живой души, постапокалипсис. Гугл мапс отказываются строить маршрут до нужного дома. Дом оказывается за забором с колючкой и трехметровыми решетчатыми воротами. Для пущей инфернальности перед воротами установлено кирпичное сооружение с надписью "никто не забыт, ничто не забыто". Сквозь мутное стекло виден охранник, который пускает внутрь, но обратно будет нужен пропуск! Внутри - грузовики, собачачье семейство, начинает темнеть. Пункт выдачи представляет собой склад, на котором один угол огорожен ширмочкой с гордой вывеской "Центр по обслуживанию клиентов". На складе играют местные хиты "Николай, Николай" и "Я иду такая все в дольчегабана".
А в интернете все выглядело куда оптимистичней.

@темы: жизнь

15:25 

Far-east style with a spirit of wild west

21:35 

Надо духовно развиваться. Иначе пиздец.

Far-east style with a spirit of wild west
Я тут хотела поныть что чего-то меня достало работать, и непонятно, к лучшему ли я закупилась новыми козами, может стоило уйти в дворники и на все забить. И греет только мысль о том, что все уже перфектно, а видимости лишь порождены моим умом. По этому поводу я собиралась отрыть ролик с очередным пурнамадах-пурнамидам, но наткнулась на Тину Тернер :D В общем, я тоже за все хорошее.


22:32 

Far-east style with a spirit of wild west


Кажется английское произношение лучше даже у меня :D Но Portishead перепеть самое то, группа сплошного тлена и возвышенной тоски.

@темы: музыка

14:07 

Far-east style with a spirit of wild west
Посмотрела SnK, теперь пойду читать чо там дальше-то было. Неожиданно, но понравилось.
Только почему все так любят тов. Леви? Меня не впечатлило, есть там и понормальней командиры, тоже мне, илита. Зачем все время делать такое литсо, будто лимон сожрал? Хотя заставить свой отряд сделать генеральную уборку - это определенно наш метод
Но конечно чувак с вечно угрюмым фейсом, который еще и глядит на всех как фанонный бальзак как на говно, просто обязан стать популярным. А уж разок отпиздить главного героя (ради его же спасения, но это мелочи) - это пейринг и путь к сердцам.

13:12 

Случайно начала смотреть и залипла

Far-east style with a spirit of wild west
Очень трогательный и при том не мрачный фильм.

Born into Brothels, by Ross Kauffman and Zana Briski, is the winner of the 77th annual Academy Award for Best Documentary Feature. A tribute to the resiliency of childhood and the restorative power of art, Born into Brothels is a portrait of several unforgettable children who live in the red light district of Calcutta, where their mothers work as prostitutes. Zana Briski, a New York-based photographer, gives each of the children a camera and teaches them to look at the world with new eyes.

@темы: кино

11:05 

пурнамадах, пурнамидам

Far-east style with a spirit of wild west
Западные кришнаиты задорно поют куски из ишавасья-упанишады, весьма вдохновительно.


21:01 

я стала больше спать и меньше нервничать

Far-east style with a spirit of wild west
В результате - нормальные, упоротые сны, полные супернатурального, глюков, армий маринованных огурцов и теплого лампового оккультизма.

1) Я - "принцесса", существо из древнего и зашифрованного среди обычных людей рода. Отличаемся крайне долгой жизнью и кое-какими скиллами - в частности, мы можем телепортироваться. В начале сна речь шла о внутренних интригах и разборках, суть которых не помню. В итоге я оказалась самой главной. Наш дом (дворец? особняк?) находится где-то в Северной Америке (может США, может Канада). В нем все делают "невидимые слуги" - т.е. свет включается/двери открываются/и даже некие изменения интерьера происходят по устному приказу.
Дальше началась история про мальчика из наших - но видимо потерянного в детстве и живущего в местном Зажопинске с ебанутыми родичами-алкоголиками. Просто так он все бросить не может, хотя уже и узнал, кто он. Кажется, вынужден был скрываться, уже не помню почему. Я дарю ему кружку наподобие пивной - когда он пьет из нее, кружка слегка светится, тк она из нашего дома с невидимыми слугами.
Далее снова про того же юноша, но урывками. У него есть друг - раз, и старший товарищ - два. Оба, конечно, тоже из наших. Он с ними портанулся погулять в очень красивое место - вроде парка развлечений, но скорее созерцательно-гулятельного. Выясняется, что таких как мы ищут спецслужбы, и они могут блокировать телепортацию. Таким путем накрыли меня и кажется, друга мальчика. Старший товарищ мальчика сбежал и скрывается. Про самого мальчика спецслужбы просто не знают и поэтому не ищут. Он каждый день ходит по этому парку, потому что не знает, как еще найти потерянных друга и старшеготоварища (блин, жалко я не помню ни одного имени, ничего не понятно). Думает, что когда смогут - они догадаются прийти и искать его именно там. От такой жизни мальчик стал философичен и даже обратился к Дхарме. Наступает день, и деревья подсказывают ему выйти к реке, тк тот, кого он ждет, сегодня появится.
конец.
(это, кстати, уже второй сон с магией и одновременно трагически-возвышенным сененайным колоритом, при том что я довольно равнодушна к жанру)

2) Некое сверхъестественное существо решило поиграть в игру - или, может быть, потестировать человечество. Оно вылило на карту какую-то жидкость и бросило монетку. В этом месте возник катаклизм. Чтобы спасти мир от великого пожара, я должна бегать кругами по третьему этажу в своем офисе :) Некоторых это раздражает, а некоторые просто должны мне мешать это делать. Но некоторые другие по условиям квеста мне помогают. Бегать нужно не на скорость, а просто пробегать некое определенное время - тогда поступят следующие указания.

@темы: сны

21:27 

Far-east style with a spirit of wild west
360.polymus.ru/festival/films/1179/

Занятно, не факт что я пойду - может засосет совсем сосало к следующим выходным. Но интересно.

14:23 

вот, я же говорила, не 10 лет там было

Far-east style with a spirit of wild west
22:15 

не знала, что есть клип

Far-east style with a spirit of wild west

20:58 

Far-east style with a spirit of wild west
30.09.2013 в 17:22
Пишет Биовизирь:



URL записи

18:15 

Far-east style with a spirit of wild west

23:26 

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

20:00 

мэджик пипл

Far-east style with a spirit of wild west
Единственная фотка с позавчерашней игры, на которой я не выгляжу как чучело (зато при этом мало похожа на себя))

тыц

@темы: я

22:41 

Far-east style with a spirit of wild west
Вот ищешь что-нибудь и находишь совсем не то, но внезапно прекрасное.


@темы: музыка

asurabhavana

главная