21:42 

Far-east style with a spirit of wild west

09:43 

Far-east style with a spirit of wild west

21:44 

похвастаюсь, что ли

Far-east style with a spirit of wild west
Немного моих штук.


читать дальше

23:34 

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

22:09 

тв-тропы

Far-east style with a spirit of wild west
Посмотрела серьезный (в смысле, без танцев и нарушений законов физики) индийский боевик про то, как 4 индийских шпиона спецагента ловят опасного террориста на территории Пакистана. Помимо местных реалий (типа штаба разведки, представляющего собой пыльную комнатушку), сюжетные ходы местами довольно внезапные в сравнении с привычным. Скажем, кабы то были американские агенты, ловящие своего террориста...
- Конечно, суть операции вряд ли заключалась бы в том, чтоб накрыть гада на гулянке по случаю свадьбы его сына. Но пакистанский террорист не может не явиться на свадьбу сына, и уж тем более не может провести ее без размаха. Соратники отговаривали, но никакие там иностранные разведки не могут помешать такому важному семейному событию.
- Агентов четверо, в т.ч. одна тетенька. Вроде сам бог велел романтическую линию... но фиг вам. Тетка вообще была замужем и мужа бросила ради секретной операции, ибо все мы жертвуем ради Родины. Какие нафиг романы с коллегами?..
- С любовью вообще все очень плохо, никому никакой любви (только к Родине). Умерли все. Даже ребенка одного из агентов и то убили. И жену убили тоже (его для начала пытались шантажировать, но у наших агентов мы помним - Родина главнее. пришлось и ему убиться, ну а родня понятно была уже не нужна никому после этого). У другого агента случился трагичный роман с проституткой, но убили и ее.
- В какой-то момент вся компания, скрываясь от погони после фейла плана, вполне буднично обдумывала новый план - "пойти и въехать в дом террориста на тачке, начиненной взрывчаткой". Очень подробно расписали, кому что делать, но обстоятельства изменились (впрочем, один из них все же сыграл в камикадзе).
- Террориста они, вообще говоря, собирались поймать и вывезти в Индию, чтобы устроить суд. Ну, нормальное кино на том бы и кончилось - остатки агентов пересекают границу с террористом, их встречают аплодисментами и наградами. Щаз. Встречает их шеф на тачке посреди пустыни. Террорист ржет и заявляет, что у него все схвачено, все вы лохи, ничего мне не будет. Что делать? Да пристрелить козла прям тут (все равно поблизости нет никакого чана расплавленного металла, куда он мог бы сам упасть). Хэппи-энд.

@темы: кино

17:32 

Far-east style with a spirit of wild west


Даже из Таиланда я умудрилась приволочь оранжевую футболку с Дургой.

17:51 

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

17:39 

Far-east style with a spirit of wild west
Немного снов из отпуска (запомнившееся). Неожиданно очень мрачно.

Дело происходит в маленьком городке а-ля Стивен Кинг. Жителей поражает странная болезнь, разумеется, смертельная. Симптомы - лицо покрывается серым, вроде пепла. Как она передается - непонятно, идет нечто вроде расследования. Подозревается, что это не просто болезнь, и нужно разгадать некую внутреннюю логику или найти глубинный смысл. Я периодически оказываюсь кем-то из персонажей, в основном, ищущих в чем секрет. Эпизод: заболевает одна девушка, на этот раз на лице у ней появляются буквы. То есть явно, какое-то послание, но неполное. Этой девушкой становлюсь я, когда узнаю об этом всем, начинаю кричать, что нечестно ради послания убивать кого-то еще. Пусть оно, чем бы оно ни было, напишет и остальное тоже на мне. На теле еще полно места, в конце концов. Но оно, понятно, не реагирует. А на меня потом наезжают некие злобные родственницы, вот заводят куда-то в сторонку и шипят, что "все их проблемы из-за меня", угрожают ножницами. Я в шоке. В итоге, бросаюсь в реку и топлюсь, потому как все равно помирать, и не хочется взаимодействовать с этими, у которых ножницы.

@темы: сны

22:04 

Far-east style with a spirit of wild west


сижу ковыряюсь с чорными стальными кольцами и просто нимагу не :)

18:01 

Из фильма "Adi Shankaracharya"

Far-east style with a spirit of wild west

13:44 

обещанный пиар

Far-east style with a spirit of wild west

14:07 

Far-east style with a spirit of wild west
ОТП :alles:


17:34 

люблю кроссоверы )

Far-east style with a spirit of wild west

@темы: музыка

15:15 

Far-east style with a spirit of wild west
Сегодня во сне был перерыв в работе (как уже достали сны про то, как я проверяю счета и заношу данные в таблички, никаких выходных блин) и видимо по случаю дня рождения Пелевина...
Пелевин снял очень артхаусный фильм и я его смотрю. Настолько артхаусный, что трудно даже описать его сюжет. Некий мир с антиутопией, но при этом имеется в виду, что все это не на самом деле - а какие-то глюки или нечто вроде того. Библейские аллюзии, железные дороги. Потом я с кем-то обсуждаю и говорю, что не то чтобы я ничего не поняла вообще, но все же не догоняю и ранний Пелевин нравился мне больше. Что, кстати, в реальности чистая правда, но при этом кино из сна (как я сейчас понимаю) было просто на порядок круче книжек сабжа за последние N лет. Я б посмотрела.

@темы: сны

20:04 

Сайя

Far-east style with a spirit of wild west
Не факт, что кто-то кроме меня помнит такое старье, но оказывается сняли live action movie по Blood: The Last Vampire.
Тамошняя угрюмая главгероиня 400-летняя нехо-девчонка, выпиливающая монстров мне всегда была очень симпатична, причем даже в отрыве от сюжета. Это мое кровожадное мэрисьюшное альтер-эго :lol: В киношке, судя по скриншотам, она прекрасна. Пойду качать и любоваться.

17:25 

Far-east style with a spirit of wild west
В сегодняшнем сне было просто все, причем одновременно, как параллельные процессы. Из-за этого связного сюжета никакого.
Из интересного: у Apraxina есть подруга-соавтор, и они вместе сочиняют очень сложные по форме (я бы даже сказала, заумные, в т.ч. с игрой слов на латыни например) стихи. И рисуют какие-то глючные картинки. Обе живут в одном доме, но в разных квартирах. Дом старый, квартиры тоже довольно старые, но большие (расселенные коммуналки?). Своими глючными картинками расписывают, например, потолки. Еще обсуждали меня в каком-то мистическом ключе, с использованием своей терминологии - я ни фига не поняла, но вроде бы выходило, что я (сама не имея об этом ни малейшего понятия) умудрилась выполнить какой-то важный квест и на халяву получить суперартефакт. Этот сон плавно перетек в сон о войне с НЕХами (по ассоциациями с картинками на потолке). Там уже не было никаких реальных знакомых, только оригинальные персонажи. Нехи были невидимыми, но ходили определенными путями, с которыми нельзя было пересекаться, иначе кирдык (ну или им кирдык, это кто кого). Присутствовала госпожа легат довольно суровая и брутальная ОЖП (не я, отдельно, я как раз была чайником). Все очень сумбурно, эта девица вытащила меня и группу товарищей из довольно безнадежной заварухи. Вообще она была довольно известна и уважаема в нашей среде борцов с нехами. По ходу приключалова я узнаю, что она раньше была на стороне НЕХов, а потом отчего-то перебежала (а с чего она была на стороне нехов - тем более покрыто мраком тайны). Чтобы вывести нас откуда-то, она общается с нехом женского полу, и похоже, что они давно знакомы. Я из их разговора мало что понимаю. Нех упрекает ее, мол, вот вчера из-за тебя наших накрыли, а там ведь были *** и ***. Из всей беседы я выношу только то, что в этой войнушке с нехами все гораздо более сложно, чем все себе представляют. Политота, интрига, зогадочно.

@темы: сны

16:56 

Guren no Yumiya cover

Far-east style with a spirit of wild west


+rock cover

Перепевают тоже многие фанаты, такая вдохновенная песня про борьбу, но мне ничего не понравилось.

22:12 

еще старья

Far-east style with a spirit of wild west

20:16 

я таки посмотрела live action по Кеншину )

Far-east style with a spirit of wild west
Я не фанат лично Кеншина, мангу не дочитала, сериал тоже не досмотрела. Но в кине все такое ностальгичное и умилительное, что невозможно же. К тому же у меня есть свой пунктик - еще с 2000 года Кеншин (особенно из овашки, но и взрослый тоже) у меня прочно проассоциирован с одним совершенно реальным человеком. Почти без всяких оснований, но Я Так Вижу. Поэтому особенно доставляет.

В кине все очень трушные. Кеншин как и положено, каваен, имеет слегка заторможенный и дивноватый вид. Сайто и в манге был прекрасней всех хорошо бы сняться в отдельном сериале про будни полиции, ему только Шарапова в напарники не хватает. Каору даже не орет как в исходнике, что особенно удивительно - и Яхико не орет (Яхико вообще внезапно хороший, воспитанный мальчик! догадался вызвать полицию). Красота и мимими.

Момент с программной речью Кеншина перед тем, как навалять плохим парням ))

21:04 

Far-east style with a spirit of wild west
05.11.2013 в 20:06
Пишет Химе-тян:

Make tea, not love
{+} Безумно жизнерадостная реклама Йоркширского чая. Как верно заметили в комментах, "Britain in a nutshell".



URL записи

asurabhavana

главная